Бег от себя. Программа «Улучшайзинг»

Бальные танцы с детского сада помогали направить мою неуемную энергию в мирное русло. До 10 класса постоянные тренировки, конкурсы, воля к победе формировали во мне нацеленность на результат. Зачем заниматься делом, в котором ты не можешь быть первым? Лучшим? Лучше других?

Читать дальше

Отношения родителей и личная жизнь их детей

Казалось бы, у всех своя голова и мы сами можем решать, какой будет моя личная жизнь.

Но по факту происходит следующее: когда ребенок рождается и в первые годы мало что понимает, как раз-таки и происходит «загрузка» сценариев.

Читать дальше

Стакан наполовину полон?

Стакан наполовину пуст или наполовину полон? Делай выбор из изобилия.
Когда из полноты смотришь на незаполненную часть, ты знаешь, чем хочешь её заполнить. И заполняешь, потому что тебе есть, чем заполнить. Ты из полноты смотришь на пустоту.

Читать дальше

Исполнение желаний. Часть 3

В первой части зашел разговор о том, что наши желания условно делятся по вибрациям на низкие и высокие, а также на те, исполнение которых принесет Вам пользу или же разочарует.

Например, если материальными благами человек хочет заглушить боль от недостатка любви, то исполнение такого желания не принесет желанного удовлетворения.

Читать дальше

Исполнение желаний. Часть 2

ОПРОС: У тебя был вопрос, касающийся исполнения желаний: через верха и через низы.

ОТВЕТ: Приходит информация, что это зависит от соединенности человека с энергиями – высшими, либо низшими. Желания могут исполняться как через верхние энергии, так и через низы, причем одновременно. Но по верху идет ещё фильтр.

Читать дальше

Исполнение желаний. Часть 1

Та-дааам! Открываем рубрику «Исполнение желаний»

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как работает механизм исполнения желаний? Бывает так, что наши желания и мечты не исполняются, либо не приносят нам желанного удовлетворения. А у некоторых людей желания почему-то исполняются быстрее, чем у других.

Читать дальше

Слушай свое тело

Для всех людей, особенно тех, кто духовно развивается, физическое тело является важным инструментом, за которым необходимо следить и ухаживать.
С помощью физического тела человек принимает сигналы сверху. Это пристанище души, это инструмент, которым мы пользуемся не только в обыденной, но и в эзотерической жизни.

Читать дальше
1 2 3 5