Медитация. Постановка цели и запуск его в пространство

Задумывались ли вы, что бы вы себе заказали, будь у вас волшебная палочка? Ответ не так прост, как вам кажется. Ведь из вереницы желаний и целей очень трудно понять, что именно является вашим истинынным желанием, что действительно принесет в вашу жизнь радость и удовлетворение.

Читать дальше

Медитация. Желания настоящие или поверхностные. Как отличить?

Столько всего всегда хочется, аж глаза разбегаются! А ещё бывает так, что наши устремления противоречат друг другу. Одновременно хочется стабильности и путешествовать по всему свету без правил. Увидела что-то интересное у подруги и тоже захотелось. И как у той коллеги тоже хочу… и так постоянно.

Читать дальше

Медитация. Прощение и проявления Благодарности и Любви

Взаимоотношения для человека — это основа его бытия в нашем обществе и касается любой сферы его деятельности: работа, дом, семья. Куда бы не направились вы сегодня, через взаимоотношения у вас будут складываться различные ситуации. И здесь хочется сказать: с кем бы вы не начинали свои отношения, делайте это с энергией Любви!

Читать дальше

Принюхивайся!

Принюхивайся. Развивай это. Начни просто различать запахи. Через запахи ты развиваешь внутреннее обоняние. Чувство обоняния гораздо объемней и мощнее, чем просто слышать запах. Это тоже информация. Оно развивается через то, что ты различаешь тонкие запахи пространства.

Читать дальше

Бег от себя. Программа «Улучшайзинг»

Бальные танцы с детского сада помогали направить мою неуемную энергию в мирное русло. До 10 класса постоянные тренировки, конкурсы, воля к победе формировали во мне нацеленность на результат. Зачем заниматься делом, в котором ты не можешь быть первым? Лучшим? Лучше других?

Читать дальше

Отношения родителей и личная жизнь их детей

Казалось бы, у всех своя голова и мы сами можем решать, какой будет моя личная жизнь.

Но по факту происходит следующее: когда ребенок рождается и в первые годы мало что понимает, как раз-таки и происходит «загрузка» сценариев.

Читать дальше

Стакан наполовину полон?

Стакан наполовину пуст или наполовину полон? Делай выбор из изобилия.
Когда из полноты смотришь на незаполненную часть, ты знаешь, чем хочешь её заполнить. И заполняешь, потому что тебе есть, чем заполнить. Ты из полноты смотришь на пустоту.

Читать дальше
1 2 3 5